Notifique a su empresa que ha terminado de cargar

Algunos servicios requieren muchos documentos diferentes. Tu empresa recibe una notificación cada vez que subes un documento, pero hay una forma de hacerlo más fácil. Envía una única notificación cuando hayas terminado de subir todos los documentos. 

atención

Aviso: Si no ve estos enlaces y botones en su portal, póngase en contacto con su empresa.

Hay tres maneras de hacerlo:  

1. Haga clic en " Done Uploading" en la página de inicio .

2. Haga clic en " Done Uploading" en la página de documentos .

3. Marque la casilla Notificar a la empresa si ha terminado de cargar el archivo. 

Después de hacer clic en Terminar de cargar o de marcar la casilla de verificación Notificar a la empresa si ha terminado de cargar, haga clic en Enviar notificación:

La empresa recibirá una notificación de que ha terminado de cargar todos sus documentos y está lista para avanzar.